Главная страница / Телепередачи / Ток шоу / Взрослые люди

Взрослые люди смотреть онлайн — Как прожить на пенсию

Для просмотра фильмов на Zoomby.ru необходимо обновить Flash player
 

2011, Россия
Телепередача, Ток шоу, 12+

Многие считают, что прожиточный минимум и пенсия – это практически одно и то же. Однако это не так. В Москве прожиточный минимум для нетрудоспособного населения и пенсионеров составляет 6491 рубль, а средняя пенсия в столице – около 11-ти тысяч рублей. Можно ли нормально жить на эти деньги в большом городе? Что понимается под прожиточным минимумом? Что может позволить себе купить пенсионер, не имеющий никаких доходов, кроме пенсии? Чем отличаются социальные магазины от обычных, и какие еще существуют... Подробнее Многие считают, что прожиточный минимум и пенсия – это практически одно и то же. Однако это не так. В Москве прожиточный минимум для нетрудоспособного населения и пенсионеров составляет 6491 рубль, а средняя пенсия в столице – около 11-ти тысяч рублей. Можно ли нормально жить на эти деньги в большом городе? Что понимается под прожиточным минимумом?

Что может позволить себе купить пенсионер, не имеющий никаких доходов, кроме пенсии? Чем отличаются социальные магазины от обычных, и какие еще существуют социальные предприятия?
Скрыть

Все выпуски телепередачи «Взрослые люди»

    Ваш комментарий

    Смотрите также

    Таланты и поклонники
    Такие программы, как правило, обречены на успех у телезрителей. И это понятно, ведь их герои – всенародные кумиры, а гости и участники программы – их друзья, коллеги, родные, память которых хранит многие подробности личной и творческой жизни любимых и...