Главная страница / Телепередачи / Ток шоу / Pro жизнь

Pro жизнь смотреть онлайн — Внебрачные дети звезд

Для просмотра фильмов на Zoomby.ru необходимо обновить Flash player
 

2012, Россия
Телепередача, Ток шоу, 16+

Жизнь знаменитых людей всегда находится в центре внимания. А если речь заходит об их внебрачных детях - интерес повышается в сотни раз. Москвичка Галина Гуреева утверждает, что тридцать лет назад родила дочь от Иосифа Кобзона. Музыкант Чарли Армстронг взял фамилию своего деда после того, как с помощью анализа ДНК доказал, что он внук Луи Армстронга. Где правда, а где вымысел в жизни звёздных отпрысков? Подробнее Жизнь знаменитых людей всегда находится в центре внимания. А если речь заходит об их внебрачных детях - интерес повышается в сотни раз.

Москвичка Галина Гуреева утверждает, что тридцать лет назад родила дочь от Иосифа Кобзона. Музыкант Чарли Армстронг взял фамилию своего деда после того, как с помощью анализа ДНК доказал, что он внук Луи Армстронга. Где правда, а где вымысел в жизни звёздных отпрысков?
Скрыть

Все выпуски телепередачи «Pro жизнь»

    Ваш комментарий

    Смотрите также

    Pro жизнь. Жизнь без короны
    "PRO жизнь" - это честный разговор со зрителями о том, что волнует их именно сегодня. Про помощь людям, конкретную и реальную, про защиту их интересов от произвола чиновников. В передаче обсуждается все, что продиктовано жизнью.