Главная страница / Сериалы / Военный / Военная разведка. Северный фронт

Военная разведка. Северный фронт смотреть онлайн — 3-й сезон, Фильм третий. Ледяной капкан. 1-я серия

Для просмотра фильмов на Zoomby.ru необходимо обновить Flash player
 

2012, Россия
Сериал, Военный, 12+

Режиссёр: Петр Амелин
"Северный фронт" - приквел к вышедшим ранее сериалам "Военная разведка. Западный фронт" и "Военная разведка. Первый удар". Осенью 1939 года резко ухудшаются взаимоотношения между СССР и Финляндией. Обе стороны начинают готовиться к войне. На границе СССР сформирована команда из лучших разведчиков, действующая на Северном фронте. Ей предстоит проследить за разворачиванием финской артиллерии на границе с Советским Союзом и стать невольным свидетелем первого выстрела по... Подробнее "Северный фронт" - приквел к вышедшим ранее сериалам "Военная разведка. Западный фронт" и "Военная разведка. Первый удар".

Осенью 1939 года резко ухудшаются взаимоотношения между СССР и Финляндией. Обе стороны начинают готовиться к войне.

На границе СССР сформирована команда из лучших разведчиков, действующая на Северном фронте. Ей предстоит проследить за разворачиванием финской артиллерии на границе с Советским Союзом и стать невольным свидетелем первого выстрела по родной территории; обнаружить лагерь, в котором немецкие инструкторы готовят агентов для заброски на территорию СССР; взорвать шлюз, чтобы предотвратить затопление позиций наших войск у линии Маннергейма; расквитаться с "убийцей офицеров", неуловимым финским снайпером и многое другое.

Фильм третий сериала Военная разведка. Северный фронт доступен на сайте zoomby.ru бесплатно в хорошем качестве. Приятного просмотра!
Скрыть
Актеры:

    Ваш комментарий

    Фильмы с этими же актерами

    Смотрите также

    Военная разведка. Северный фронт. Фильм третий. Ледяной капкан. 2-я серия
    "Северный фронт" - приквел к вышедшим ранее сериалам "Военная разведка. Западный фронт" и "Военная разведка. Первый удар". Осенью 1939 года резко ухудшаются взаимоотношения между СССР и Финляндией. Обе стороны начинают готовиться к войне.