Главная страница / Сериалы / Драма / Культ

Культ смотреть онлайн — 1-й сезон, 8-я серия

Для просмотра фильмов на Zoomby.ru необходимо обновить Flash player
 

2013, Россия
Сериал, Драма, 16+

Режиссёр: Олег Фесенко
После смерти Левински в "Райском саду" царят паника и раздор. Ученики разделяются на два лагеря. Одни жаждут мести за смерть Учителя, другие под предводительством Романа пытаются воскресить разум и веру. Софи продолжает вести скрытую фотосъемку, за чем ее и застает Оскар. Софи признается: она журналистка, собирает информацию о противоправной деятельности Родригеса, с тем чтобы в дальнейшем официально вывести его на чистую воду. Оскар и Софи решают действовать заодно. В "Райский сад"... Подробнее После смерти Левински в "Райском саду" царят паника и раздор. Ученики разделяются на два лагеря. Одни жаждут мести за смерть Учителя, другие под предводительством Романа пытаются воскресить разум и веру. Софи продолжает вести скрытую фотосъемку, за чем ее и застает Оскар. Софи признается: она журналистка, собирает информацию о противоправной деятельности Родригеса, с тем чтобы в дальнейшем официально вывести его на чистую воду. Оскар и Софи решают действовать заодно.

В "Райский сад" наносит визит шеф полиции. Нари и Алекс уговаривают его повременить с возбуждением дела. Капитан просит осмотреть тело Левински, чтобы засвидетельствовать его смерть. Осмотрев покойного, он констатирует: Левински мертв. Как только капитан уходит, Нари и Алекс начинают реанимационные действия. Нари вводит Учителю препарат, после чего тот выходит из летаргического сна и открывает глаза.

Смотрите 8 серию сериала Культ 2013 онлайн бесплатно на сайте zoomby.ru.
Скрыть
Актеры:

    Ваш комментарий

    Фильмы с этими же актерами

    Смотрите также

    Культ. 9-я серия
    Группа молодых россиян становится послушниками секты «Моментум», базирующейся в небольшой латиноамериканской стране Вендора. Родственники ребят, стремясь уберечь детей от неминуемой смерти, нанимают профессионального военного. Полностью доверившись ему, прибывают в Вендору.