Главная страница / Сериалы / Военный / Черные кошки

Черные кошки смотреть онлайн — 1-й сезон, 12-я серия

Для просмотра фильмов на Zoomby.ru необходимо обновить Flash player
 

2013, Россия
Сериал, Военный, 16+

Режиссёр: Евгений Лаврентьев
1947 год. Ростов-на-Дону. В стране, обескровленной войной, царят голод и разруха. Хлеб — в буквальном смысле на вес золота, а стоимость человеческой жизни равняется нулю. Растет число преступлений, появляются бандитские группировки, которые контролируют целые города. Подобно черным кошкам, они появляются незамеченными под покровом ночи, и легко уходят с места преступления. Банда, действующая в Ростове, грабит продовольственный склад, оставляя кровавые следы. Сотрудник уголовного розыска майор Егор... Подробнее 1947 год. Ростов-на-Дону. В стране, обескровленной войной, царят голод и разруха. Хлеб — в буквальном смысле на вес золота, а стоимость человеческой жизни равняется нулю. Растет число преступлений, появляются бандитские группировки, которые контролируют целые города. Подобно черным кошкам, они появляются незамеченными под покровом ночи, и легко уходят с места преступления. Банда, действующая в Ростове, грабит продовольственный склад, оставляя кровавые следы.

Сотрудник уголовного розыска майор Егор Драгун подозревает, что в ней действуют не обычные уголовники. Его подозрения оправдываются: под бандитов, запутывая следы, маскируются бывшие сотрудники вермахта. Их истинная цель — захват известного немецкого ученого, который находится в лагере для военнопленных на территории Ростова-на-Дону. В Германии ученый работал над созданием атомной бомбы. Если вывезти его в Аргентину, куда после войны переместились фашистские группировки, и дать закончить работу, может начаться ядерная война.

Цель Драгуна и его подручных — найти и обезвредить преступников. Помощь приходит, откуда не ждали — со стороны настоящих уголовников. Объединившись ради общей цели, они не дадут развязать новую войну.
Скрыть
Актеры:

    Ваш комментарий

    Фильмы с этими же актерами

    Смотрите также

    Химическая угроза. Кто хочет отравить мир. Документальный спецпроект
    Как лидеров государств оберегают от возможных отравлений? И почему спецслужбы США и Великобритании предприняли четыре попытки отравить иракского президента Саддама Хуссейна? Зачем ведущие страны работают над созданием ядовитых веществ?