Главная страница / Телепередачи / Кулинария / Барышня и кулинар

Барышня и кулинар смотреть онлайн — "Урожайный обед"

Для просмотра фильмов на Zoomby.ru необходимо обновить Flash player
 

2016, Россия
Телепередача, Кулинария, 6+

Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Урожайный обед". Рецепты 04.09.2016 Готовим блюда: щи из свежей капусты с яблоками, салат с белыми грибами, тыквенно-овсяное печенье. Щи из свежей капусты с яблоками (6-8 порций, 1 час): Вода – 3 л Говяжья грудинка – 1 кг Морковь – 2 шт. Лук-порей – 1 стебель Лук репчатый – 2 шт. Корень петрушки – 1 шт. Кочан капусты – 1 шт. Картофель – 4 шт. Яблоки – 2 шт. Лавровый лист – 2 шт. Чёрный горошковый перец – 8 шт. Растительное масло – 1 ст. Подробнее Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Урожайный обед".
Рецепты 04.09.2016
Готовим блюда: щи из свежей капусты с яблоками, салат с белыми грибами, тыквенно-овсяное печенье.

Щи из свежей капусты с яблоками (6-8 порций, 1 час):
Вода – 3 л
Говяжья грудинка – 1 кг
Морковь – 2 шт.
Лук-порей – 1 стебель
Лук репчатый – 2 шт.
Корень петрушки – 1 шт.
Кочан капусты – 1 шт.
Картофель – 4 шт.
Яблоки – 2 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Чёрный горошковый перец – 8 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Говядину с луком-пореем отварите в большой кастрюле. Извлеките мясо, остудите и нарежьте кусочками. В кипящий бульон отправьте мелко нарезанную картошку и дольки кислых зелёных яблок. Когда яблоки станут мягкими, извлеките их из кастрюли. Корень петрушки, морковь и лук запеките или обжарьте без масла. Отправьте овощи в кастрюлю. Верните в суп мясо и положите мелко нашинкованную капусту. За пару минут до готовности натрите в щи зелёное яблоко, дайте немного настояться и подавайте к столу!

Салат с белыми грибами (4 порции, 20 минут):
Белые грибы – 4 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Помидоры черри – 8 шт.
Слабосолёная брынза – 200 г
Панировочные сухари – 3 ст.л.
Салат-латук – 1 кочан
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло для обжаривания – 2 стакана
Растительное масло для заправки – 3 ст.л.
Лимон – 1 шт.
В одной сковородке обжарьте тонко нарезанные белые грибы с луком, в другой – кубики брынзы, обвалянные в панировке. С помощью бумажных салфеток избавьте грибы и сыр от лишнего жира, после чего выложите в большую миску, выстеленную листьями салата латук. Добавьте мелко нарезанные помидоры. Заправьте салат соком лимона или лайма, смешанным с растительным маслом. Украсьте блюдо листьями салата.

Тыквенно-овсяное печенье с изюмом (1 час):
Тыква небольшая – 0,5 шт.
Овсяные хлопья – 3 ст.л.
Мука – 190 г
Масло растительное – 5 ст.л.
Сахар – 75 г
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Мякоть тыквы, нарезанную кубиком, запеките в течение 25 минут при 190 градусах, затем остудите и взбейте в блендере. Смешайте тыквенное пюре с просеянной мукой, разрыхлителем, простым и ванильным сахаром. Добавьте овсяные хлопья и растительное масло. Замесите тесто и выложите будущее печенье на противень, выстланный пергаментом, с помощью большой ложки. Запекайте печенье минут 20 при температуре 180 градусов.
Скрыть

Последние выпуски телепередачи «Барышня и кулинар»

Все выпуски телепередачи «Барышня и кулинар»

    Ваш комментарий

    Смотрите также

    Барышня и кулинар. "Осенний обед"
    Кулинарная программа с участием двух постоянных ведущих. Опытный кулинар Михаил Плотников еженедельно дает уроки приготовления вкусной и здоровой пищи своей ученице – Ольге Кокорекиной. Все, кто хочет научиться правильно и хорошо готовить, могут это сделать...