Главная страница / Телепередачи / Кулинария / Барышня и кулинар

Барышня и кулинар смотреть онлайн — "Осенний обед"

Для просмотра фильмов на Zoomby.ru необходимо обновить Flash player
 

2016, Россия
Телепередача, Кулинария, 6+

Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Осенний обед". Рецепты 18.09.2016 Готовим блюда: царские щи, пирог с рыбой, салат из кольраби, салат-импровизация от Кулинара. Царские щи (4-6 порций, 1,5 часа): Лук репчатый – 1 шт. Лавровый лист – 1 шт. Масло растительное – 3 ст.л. Говяжья грудинка с костями – 200 г Копчёный окорок – 100 г Картофель – 200 г Капуста свежая – 600 г Помидор – 1 шт. Сельдерей – 1 шт. Куриная грудка – 200 г Укроп, петрушка – по вкусу Сметана – по вкусу Сварите... Подробнее Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Осенний обед".
Рецепты 18.09.2016

Готовим блюда: царские щи, пирог с рыбой, салат из кольраби, салат-импровизация от Кулинара.
Царские щи (4-6 порций, 1,5 часа):
Лук репчатый – 1 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Масло растительное – 3 ст.л.
Говяжья грудинка с костями – 200 г
Копчёный окорок – 100 г
Картофель – 200 г
Капуста свежая – 600 г
Помидор – 1 шт.
Сельдерей – 1 шт.
Куриная грудка – 200 г
Укроп, петрушка – по вкусу
Сметана – по вкусу
Сварите бульон на говяжьих рёбрах и грудинке. Затем отправьте в будущие щи картошку, сельдерей и капусту. Для заправки куриную грудку, нарезанную кубиком, обжарьте на растительном масле, следом отправьте нарубленные копчёные свиные рёбра, лук, помидоры и отварную говядину. Обжарьте на большом огне, а потом переложите в кастрюлю со щами. Подавайте царское первое с укропом, зелёным луком и сметаной.

Пирог с рыбой (45 минут):
Филе красной рыбы – 300 г
Тесто дрожжевое слоёное – 1 упаковка
Яйца куриные отварные – 4 шт.
Лук зелёный – 1 пучок
Рис отварной – 1 стакан
Сахар – 1 ст.л.
Сметана – 100 г
Сливочное масло – 50 г
В форму для запекания положите лист пергамента и его смажьте сливочным маслом. Слегка раскатайте готовое дрожжевое слоёное тесто и выложите его в форму, сверху разместите варёный рис, отварные рубленые яйца, зелёный лук и кубики филе красной рыбы. Края теста загните, слепите между собой, а потом смажьте сливочным маслом. Сделайте отверстия с помощью вилки и посыпьте сахаром. Запекайте пирог полчаса при температуре 180 градусов. За пару минут до того, как извлечь пирог из печи, смажьте его поверхность сметаной.

Салат из кольраби (4 порции, 20 минут):
Кольраби – 2 шт.
Яблоко – 1 шт.
Сливки жирные – 0,5 стакана
Горчица зернистая – 1 ст.л.
Лимонный сок – 1 ст.л.
Петрушка – 3 веточки
Сахар – 0,5 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Очищенную капусту кольраби и яблоко натрите на тёрке и смешайте в миске. Для заправки взбитые сливки соедините с сахаром, зернистой горчицей и мелко нарубленной петрушкой. Добавьте лимонный сок, соль и перец. Заправьте овощи, и салат готов!
Салат-импровизация от Кулинара (4 порции, 15 минут):
Отварной рис – 0,5 стакана
Отварные яйца – 2 шт.
Сахар – 1 ч.л.
Зелёный лук – 2 шт.
Филе красной рыбы – 100 г
Капуста белокочанная – 100 г
Сметана – 3 ст.л.
Растительное масло – 1 ч.л.
Отварной рис смешайте с отварным и нарубленным яйцом, сахаром, зелёным луком, красной рыбой и белокочанной капустой. Для заправки смешайте сметану и пару капель растительного масла.
Скрыть

Последние выпуски телепередачи «Барышня и кулинар»

Все выпуски телепередачи «Барышня и кулинар»

    Ваш комментарий

    Смотрите также

    Барышня и кулинар. "Специальный обед"
    Кулинарная программа с участием двух постоянных ведущих. Опытный кулинар Михаил Плотников еженедельно дает уроки приготовления вкусной и здоровой пищи своей ученице – Ольге Кокорекиной. Все, кто хочет научиться правильно и хорошо готовить, могут это сделать...