Главная страница / Телепередачи / Кулинария / Барышня и кулинар

Барышня и кулинар смотреть онлайн — "Прощальные дары огорода"

Для просмотра фильмов на Zoomby.ru необходимо обновить Flash player
 

2016, Россия
Телепередача, Кулинария, 6+

Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Прощальные дары огорода". Рецепты 09.10.2016. Готовим блюда: запеканка из кабачков с фаршем и сметаной, тыквенный хлеб, солянка из индейки с лимоном. Запеканка из кабачков с фаршем и сметаной (4 порции, 1 час): Кабачки – 3 шт. Фарш мясной – 500 г Лук репчатый – 1 головка Сыр твёрдый – 200 г Сметана – 200 г Яйцо куриное – 2 шт. Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 20 мл Мелко нарубленный репчатый лук обжарьте в растительном масле, следом... Подробнее Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Прощальные дары огорода".
Рецепты 09.10.2016.
Готовим блюда: запеканка из кабачков с фаршем и сметаной, тыквенный хлеб, солянка из индейки с лимоном.

Запеканка из кабачков с фаршем и сметаной (4 порции, 1 час):
Кабачки – 3 шт.
Фарш мясной – 500 г
Лук репчатый – 1 головка
Сыр твёрдый – 200 г
Сметана – 200 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 20 мл
Мелко нарубленный репчатый лук обжарьте в растительном масле, следом отправьте говяжий фарш. Посолите и поперчите. Кабачок нарежьте тонкими пластинами и выложите на противень, смазанный растительным маслом. Сверху расположите обжаренный с луком фарш. Повторите слои ещё раз. Смажьте блюдо сметаной, взбитой с яйцами, затем посыпьте тёртым сыром. Запекайте полчаса при температуре 180 градусов.

Тыквенный хлеб (50 минут):
Тыквенная мякоть – 250 г
Пшеничная мука – 100 г
Кукурузная мука – 175 г
Разрыхлитель – 1 ст.л.
Зелёный лук – 2 стебля
Молоко – 200 мл
Яйца – 2 шт.
Растительное масло – 4 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Тыкву натрите на крупной тёрке, а потом смешайте её с разрыхлителем, пшеничной и кукурузной мукой. Добавьте зелёный лук, яйцо, молоко, соль и растительное масло. Всё хорошо перемешайте, замесите тесто и переложите его в форму, выстеленную пергаментом. Запекайте хлеб 25 минут при температуре 200 градусов.

Солянка из индейки с лимоном (4-6 порций, 1,5 часа):
Для бульона:
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Корень сельдерея – 1 шт.
Голени индейки – 2 шт.
Лавровый лист – 3-5 шт.
Перец чёрный горошком – 3-5 шт.
Для заправки:
Перец болгарский – 1 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Паста томатная – 1 ст.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Сметана – по вкусу
Маслины чёрные без косточек – 100 г
Лимон – 1 шт.
Соль – по вкусу
Каперсы – 50 г
Огурцы солёные – 4 шт.
Любые копчёные мясные продукты – 400 г
Голени индейки отварите с луком, морковью, корнем сельдерея, солью, горошковым чёрным перцем и лавровым листом. Отварные голени извлеките, остудите, срежьте с них мясо и верните в кастрюлю. Следом отправьте солёности – каперсы, маслины и солёные огурцы. В сковороде обжарьте мелко нашинкованный репчатый лук, помидор и красный болгарский перец, а также любые мясные копчёности, нарезанные кубиком. Добавьте томатную пасту, хорошо всё перемешайте и оставьте томиться на медленном огне. Переложите заправку в суп, добавьте петрушку, дольки лимона и дайте солянке настояться. Подавайте аппетитное согревающее первое с густой сметаной!
Скрыть

Последние выпуски телепередачи «Барышня и кулинар»

Все выпуски телепередачи «Барышня и кулинар»

    Ваш комментарий

    Смотрите также

    Барышня и кулинар. "Семейный обед"
    Кулинарная программа с участием двух постоянных ведущих. Опытный кулинар Михаил Плотников еженедельно дает уроки приготовления вкусной и здоровой пищи своей ученице – Ольге Кокорекиной. Все, кто хочет научиться правильно и хорошо готовить, могут это сделать...