Главная страница / Телепередачи / Кулинария / Барышня и кулинар

Барышня и кулинар смотреть онлайн — "Семейный обед"

Для просмотра фильмов на Zoomby.ru необходимо обновить Flash player
 

2016, Россия
Телепередача, Кулинария, 6+

Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Семейный обед". Готовим блюда: куриное филе, запечённое с овощами и сыром, зелёные щи с яйцом пашот, абрикосовые кексы. Рецепты от 16.10.2016 Куриное филе, запечённое с овощами и сыром (4 порции, 30 минут): Куриное филе – 3 шт. Сладкий болгарский перец – 1 шт. Помидоры – 2 шт. Мука – 1 ч.л. Сливки – 120 мл Сливочное масло – 1 ст.л. Лук – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Сыр – 40 г Растительное масло – 3 ст.л. Соль, перец – по вкусу Мелко нарежьте лук и чеснок... Подробнее Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Семейный обед".
Готовим блюда: куриное филе, запечённое с овощами и сыром, зелёные щи с яйцом пашот, абрикосовые кексы.
Рецепты от 16.10.2016
Куриное филе, запечённое с овощами и сыром (4 порции, 30 минут):
Куриное филе – 3 шт.
Сладкий болгарский перец – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Мука – 1 ч.л.
Сливки – 120 мл
Сливочное масло – 1 ст.л.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Сыр – 40 г
Растительное масло – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Мелко нарежьте лук и чеснок и пассеруйте на растительном масле. Добавьте к ним нарезанный тонкими кольцами болгарский перец. Как только овощи обжарятся, переложите их в форму для запекания, а в этой же сковороде обжарьте нарезанное кубиками куриное филе. Выложите курицу в форму поверх овощей, накройте сверху кусочками помидоров, посолите. Растопите сливочное масло, влейте сливки, добавьте муку и доведите до однородной массы постоянно помешивая на слабом огне. Добавьте в соус тертый сыр и залейте им овощи с курицей. Отправляйте блюдо в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Зелёные щи с яйцом пашот (4 порции, 40 минут):
Картошка – 4 шт.
Луковица – 1 шт.
Щавель – 1 пучок
Шпинат – 1 пучок
Петрушка – 1 пучок
Соль, перец – по вкусу
Отварная куриная грудка – 1 шт.
Огурцы – 4 шт.
Лимон – 1 шт.
Зелёный лук – 1 пучок
Сметана – по вкусу
Яйца – 4 шт.
Сварите нарезанную кубиками картошку, добавив в кастрюлю щавель, шпинат и луковицу. Когда картошка сварится, положите в суп несколько долек лимона и подержите на огне еще 5 минут, после этого лимон можно извлечь и добавить петрушку. Положите в миску отварную курицу, огурцы и зеленый лук и налейте туда суп. Яйцо пашот отварите в половнике, предварительно смазанном растительным маслом. При подаче украшаем каждую порцию зеленых щей яйцом пашот и добавляем сметану.

Абрикосовые кексы (50 минут):
Курага – 225 г
Коньяк – 60 мл
Мука – 450 г
Сливочное масло – 130 г
Сахар – 4,5 ст.л.
Яйца – 2 шт.
Кефир – 180 мл
Для крема:
Сливочное масло – 150 г
Сахарная пудра – 6 ст.л.
Коньяк – 1 ч.л.
Апельсин – 1 шт.
Измельчите в блендере курагу, добавив небольшое количество коньяка. Замесите тесто из яиц, муки, сахара, сливочного масла, кефира и абрикосовой массы. Разложите его по формочкам и отправьте в духовку на 20 минут, предварительно разогрев ее до 180 градусов. Для приготовления крема взбейте в блендере сливочное масло с сахарной пудрой, двумя столовыми ложками кураги, апельсиновой цедрой и добавьте немного коньяка. Аккуратно выложите крем на кексы.
Скрыть

Последние выпуски телепередачи «Барышня и кулинар»

Все выпуски телепередачи «Барышня и кулинар»

    Ваш комментарий

    Смотрите также

    Барышня и кулинар. "Обед Жозефины"
    Кулинарная программа с участием двух постоянных ведущих. Опытный кулинар Михаил Плотников еженедельно дает уроки приготовления вкусной и здоровой пищи своей ученице – Ольге Кокорекиной. Все, кто хочет научиться правильно и хорошо готовить, могут это сделать...