Главная страница / Фильмы / Классика Голливуда / Теодора сходит с ума

Теодора сходит с ума смотреть онлайн — Theodora Goes Wild

Для просмотра фильмов на Zoomby.ru необходимо обновить Flash player
 

1936, США
Фильм, Классика Голливуда, 12+

Режиссёр: Ричард Болеславский
Молодая девушка Теодора Линн учительница воскресной школы и органистка в местной церкви, воспитана двумя своими тетушками Марией и Элси Линн, которые играют ведущую роль в весьма консервативном пуританском маленьком городке. И никто в городке не подозревает, что за личностью скромной девушки и ее стерильной жизнью скрывается бунтарская душа, которая пока что бунтует молча. Скрываясь под псевдонимом Кэролайн Адамс, она пишет бестселлеры (сейчас этот жанр называется «женским романом»), которыми зачитывается вся страна. Подробнее Молодая девушка Теодора Линн учительница воскресной школы и органистка в местной церкви, воспитана двумя своими тетушками Марией и Элси Линн, которые играют ведущую роль в весьма консервативном пуританском маленьком городке. И никто в городке не подозревает, что за личностью скромной девушки и ее стерильной жизнью скрывается бунтарская душа, которая пока что бунтует молча. Скрываясь под псевдонимом Кэролайн Адамс, она пишет бестселлеры (сейчас этот жанр называется «женским романом»), которыми зачитывается вся страна.

Когда один из ее романов опубликовали в местной газете, городок всколыхнул невероятный скандал. Местный литературный кружок, состоящий из благопристойных матрон, готов удавить автора, а заодно и местного редактора. Пылая праведным гневом, а втайне зачитываясь увлекательным чтивом, они запрещают печатать подобные «непристойности» в местной газетке, чтобы уберечь городок от выдуманного разврата…
Скрыть
Актеры:

    Ваш комментарий

    Фильмы с этими же актерами

    Смотрите также

    Будьте моей женой
    Макс влюблен в молодую девушку, но ее тетя хочет, чтобы она выбрала другого. Максу приходится идти на уловку, чтобы встречаться с любимой. Сначала он притворяется учителем пения, а потом пошел на ухищрение. Поставив старые ботинки за занавес, он заставил...